Votre abonnement sera renouvelé à la fin de votre période d’abonnement pour la même durée que celle initialement choisie et au même prix.
Vous pourrez à tout moment gérer votre abonnement depuis la page « Paramètres de compte » et l’annuler en un clic.

Bénéficiez de tous les avantages en devenant Membre Premium !

  • Tchat vidéo
  • Messages illimités
  • Photo défloutée
  • Sélection des membres Premium
  • Mise en avant de votre profil
  • Des cadeaux à offrir